献立例
主菜:豚の角煮
副菜:紅白なます
副菜:ひじき煮
主菜:鮭のキノコソースかけ
副菜:筑前煮
副菜:ほうれん草の白和え
主菜:白身魚のタルタルソース
副菜:厚揚げと大根と人参の炊き合わせ
副菜:ブロッコリーの土佐和え
主菜:醤油ラーメン
副菜:麻婆厚揚げ
副菜:キャベツの中華和え
主菜:ぶりの照り焼き
副菜:茄子のそぼろあん
副菜:大根とがんもの含め煮
主菜:かにクリームコロッケ
副菜:ひじきと高野の煮物
副菜:金平ごぼう
主菜:ミートローフ
副菜:豆腐の味噌かけ
副菜:カリフラワーの野菜あんかけ
主菜:鰆のごまみそ焼き
副菜:ポテトサラダ
副菜:白菜と海老の中華煮
主菜:ミートボールカレー
副菜:キャベツの土佐和え
副菜:ふきと油揚げの炒め煮